我家的动物园
我家是个动物园,虽然动物不多,也算是个迷你动物园。
我叫明明,是个男孩儿。其实呢……我是一只狼。因为我跑得很快,超喜欢吃肉,就算肉上有点血,我也会张大狼口,咬一大口,至于素菜我不怎么吃。我有野性,和人吵架时总想狠狠地干一架。
我爸爸是头神出鬼没的老虎。在外面,他的虎牙和虎爪都索到肉里,可一在家中,那锐利的爪子和尖尖的虎牙马上暴露。有时连眼睛都流露出凶神恶煞般的光。想到二年级那时,我数学考了89分,我爸爸一看试卷就眼露凶光,虎啸道:“口算每天写两百道!”我的手都写成书面条了!
“豚”外公(“豚”泛指Pig,用“Pig”形容长辈不太好。)是我家的动物园里的宝贝,因为他很老了。每天早上,如果他不在床上,那就在电视机旁。“豚”外公的生活和豚的生活像极了——吃了就睡,睡了就吃,再不然就是看电视。真是沉浸在逍遥的世界里了啊!你说是不是呢?
在我家的动物园里,数我的“老浣熊”外婆最爱干净。虽然年纪大到古稀,但每天扫把拖把不离手,马桶都不容脏。要是有件衣服掉在地上,那么马上就要扔进洗衣篮里。
怎样,我家称得上四A级动物园了吧?欢迎来参观,不用门票哦!