我家的动物园作文
我家有个“动物园”,里面有各种各样的“动物”,如果你想仔细看看,就跟我来吧。
我的妹妹是一只小老虎。她的眼睛如同小老虎眼睛一样圆圆的、黑黑的。当她看到自己喜欢的东西时,眼睛就会直溜溜地盯着那个东西,就好像一只小老虎,用她犀利的眼神,死死地盯着自己的猎物,生怕下一秒它就会逃跑。我的妹妹还有一对尖尖的小虎牙,用这对小虎牙咬起肉来可厉害了,不一会儿一只小鸡腿就进了她的肚子。我的妹妹还有像小老虎那样的好奇心。有一次看见一只小蝴蝶,她就跟着小蝴蝶跑了好远好远,因为她从来没见过蝴蝶。
我的爸爸是一只熊。他有像熊一样的力气,能把我举到他头顶上。我的爸爸还有像熊一样憨厚的性格,不过他生气的时候可不好惹。有一次我作业没写好就在玩,爸爸看见了,顿时像一头熊一样咆哮着向我走来,好像要把我吃了。我顿时像一只胆小的小白兔,赶紧跳到座位上写起作业。
我的奶奶像一只五颜六色的花鹦鹉。我的奶奶特别爱漂亮,她特别喜欢穿花花绿绿的衣服。衣服的颜色跟鹦鹉羽毛的颜色一样丰富。我的奶奶还跟鹦鹉一样唠叨,在吃饭时还不停跟我说少吃肉,多吃蔬菜。不过我知道奶奶唠叨都是为了我好。
我的妈妈是一只有干劲的牛,而我是一只安安静静喜欢啃胡萝卜的小白兔。
生活在这样一个动物园中,我每一天都很开心。