我家的动物园
我家是个小小动物园,聚集很多小动物,有“大狗熊”,“啄木鸟”,“小蜜蜂”,“金鱼”,还有可爱的“小兔子”,这是怎么回事呢?跟我一起看看吧!
我的妈妈就像一只啄木鸟一样,总是不停地纠正我的错误,有一次我坐在那里吃饭,但是我只吃肉不吃青菜,妈妈就开始唠叨起来说:“为什么只吃肉,不吃青菜,应该营养均衡,什么都应该吃呀!”说完夹了一大筷青菜放进我的碗里,让我吃了进去。还有次我英语作业单词拼写错了她也能发现,总之我有点错误她都能一一发现,真是逃不脱他的慧眼。
我的爸爸胖胖的,憨憨的,圆滚滚的,就像大狗熊一样,有一次晚上我们一家人去散步,爸爸走的很慢,总是走在我和妈妈后面,还不停抱怨说:“我不想出来走,好热啊,我只想在家里睡觉。”那抱怨的样子真可爱啊!
我的爷爷是最勤劳的,像一只小蜜蜂一样,永远忙碌着。每天他都会给院里的花儿浇水,还会给我们做可口的饭菜,做家务…,把事情做得井井有条,这是一只无所不能的“小蜜蜂。”
我的奶奶像一条小金鱼一样,什么都吃,我们吃不完的都是奶奶收拾吃完的。
而我呢,就像只小兔子。我很胆小,干什么事都要人陪着,写作业要人陪着,睡觉也要人陪着,但是有一点我觉得自己却是很可爱的,那就是特别机灵,乖巧。
这就是我家的动物园,欢迎你们来玩哦!