我家的动物园
你们一定去过动物园吧?但今天,我为大家介绍一个最特别、最幸福的“动物园”---我的家庭。
我的爸爸就像一头勤勤恳恳的“老黄牛”每天上班很辛苦,挣钱养活我们这一家人。从来都是默默付出没有一句怨言。对自己特别小气,对我们非常大方,总是把好的留给我们,这就是我任劳任怨的爸爸。
我就是属兔子的,而我也和兔子的性格一样,比较听话、温顺。有时也会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,在学校里也经常受到老师的表扬,和同学们也相处融洽,所以大家都很喜欢我。
我们家还有一个“国宝大熊猫”那就是我的弟弟了。从他出生到现在一家人都围着他转,他每天过着衣来伸手,饭来张口的日子,无忧无虑地躺在床上,等待着一家人伺候。有时也特别调皮,我们也不敢和他大声叫唤,享受着“帝王”般的待遇,我好羡慕他。
我的家里还有我起床很早的“公鸡”爷爷,勤劳的“蜜蜂”奶奶,虽然性格各不相同,但是每天都充满欢声笑语,我爱我的大家庭。